省文联到吕田镇莲麻村开展调研

时间:2016-03-18  来源:从化新闻社  作者:  关注度: 3℃ 文字大小:【】【】【

    

繁荣乡村文艺创作  促进新农村文化建设
53X从化网

  3月16日,省文联党组书记程扬带领各艺术协会负责人到吕田镇莲麻村进行调研,区文联相关负责人等陪同。

  在调研座谈会上,程扬一行认真听取了莲麻村负责人关于莲麻美丽乡村建设工作的汇报,对如何发现培养造就文艺人才及文艺惠民等问题进行讨论,并现场与莲麻村委签署《省党员文艺家流动党支部与从化区莲麻村党支部共建协议书》,为后期系列文化活动的开展、合作奠定基础。

  随后,程扬一行先后走访了莲麻村黄沙坑经济社客家围屋、七彩花田等采风点。程扬表示,文艺创作要以习近平总书记系列讲话精神为指引,自觉把思想和行动统一到中央和省委精神上来,围绕“两个巩固”,把握正确的政治方向,找准工作定位,繁荣乡村文艺创作,不断促进新农村文化建设。    (记者陈广宇 通讯员冯军尧)
53X从化网


转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表