区纪委监察局召开区重大工程建设项目同步监察工作推进会

时间:2016-03-18  来源:从化新闻社  作者:  关注度: 3℃ 文字大小:【】【】【

    

认真履行职责  严把监督关口
kX1从化网

  3月16日,区纪委监察局召开区重大工程建设项目同步监察工作推进会,听取四个巡察组一年以来开展同步监察工作的情况及业主单位的意见和建议,并对今年工作作部署。区委常委、区纪委书记林奕孜等,以及巡察组成员、业主单位代表、区纪委监察局有关部门负责人等参加了会议。

  林奕孜指出,一年以来,各巡察组认真开展从化大桥建设工程等四个重大工程项目的同步监察工作,做到及时发现、及时纠正、及时督促整改有关问题,充分发挥了巡察监督的作用。他要求巡察组继续履行监督检查职责,严格把好监督关口。各单位、各部门要深刻领会开展同步监察工作的重大意义,认真履行主体责任、落实“一岗双责”,积极主动抓好工程项目廉政风险排查和防控工作,努力实现我区重大工程建设项目“资金安全、工程优质和干部廉洁”的建设目标。   (吴艺国)
kX1从化网


转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表