市委宣传部调研我区农村精神文明建设情况

时间:2016-03-18  来源:从化新闻社  作者:  关注度: 3℃ 文字大小:【】【】【

    

乡风文明  村容整洁
0Wd从化网

  3月17日,广州市委宣传部常务副部长、市文明办主任冯建标带队,分别前往吕田镇莲麻村,鳌头镇西塘村、帝田村调研各村精神文明建设情况,区委常委、宣传部部长李朔熹等,市委宣传部、市文明办及区委宣传部、区文明办等有关负责人参加。

  冯建标一行首先到莲麻村,了解该村重点建设区规划建设,农村淘宝和仁里集等情况,并参观了黄沙坑东纵从化大队活动基地和当地特色农家乐。随后,参观了鳌头西塘村美丽花海和帝田村文化活动室,了解两村精神文明建设等。他指出,我区美丽小镇的建设要注入精神文明建设内容,体现文化元素,使其成为传播文明的基地。此外,他对我区举办的文化农家活动作出指导,并提出要丰富活动形式;还应在农村加强宣传普及社会主义核心价值观,结合改善村容村貌工作,提升乡村文明水平,引导人们向上、向善。    (记者马琬媚)
0Wd从化网


转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表