我区召开人防工作会议

时间:2016-03-18  来源:从化新闻社  作者:  关注度: 3℃ 文字大小:【】【】【

    

推进军民融合  抓好改革创新
lQT从化网

  3月15日,区人防工作会议在区人防应急指挥中心召开。区委常委、区人武部部长王玉生等,以及各人防专业队分管领导,区民防办、各镇街民防办相关负责人等参加了会议。

  会上,王玉生充分肯定了全区人防系统在“十二五”期间取得的成绩,他要求人防系统人员要增强责任感,积极推进军民融合深度发展,抓好人防工作的改革创新,进一步提高全区人防工作的整体水平。

  会议传达了广州市人防工作会议精神,组织观看了人防宣传片,总结了2015年全区人防工作,并部署2016年工作,要求全区人防系统要建设以“应战能力强、服务能力强、支援能力强”为目标的“三强”现代人民防空,加快推进人防工程建设管理,加强人防信息化建设,增强民防宣传教育效果,打造一支过硬的“准军事化”队伍,确保“十三五”工作开好头、起好步。   (唐捷)
lQT从化网


转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表