区纪委召开区镇两级换届风气监督干部集体约谈会

时间:2016-07-01  来源:从化新闻社  作者:  关注度: 3℃ 文字大小:【】【】【

    

以严明的纪律  监督全区换届风气
41f从化网

  近日,区纪委召开区镇两级换届风气监督干部集体约谈会。约谈会由区委常委、区纪委书记林奕孜主持,约谈对象为区纪委监察局机关中层以上干部、派驻纪检组正副组长,镇(街)纪(工)委书记、副书记、监察室主任。

  与会同志一起重温了换届工作“九个严禁、九个一律”,强调“九个严禁、九个一律”不仅是开展换届风气监督工作的标准,也是对纪检监察干部自身的要求。

  林奕孜围绕如何加强换届风气监督和纪律要求向与会同志提出:一是清醒认识、履行职责、扛牢责任。认真落实监督责任,以严明的纪律监督全区换届风气,确保换届工作不出0.01的差错。二是遵守纪律、服从安排,扎实做好本职工作,确保两级纪委换届风清气正。三是要全盘谋划、抓早抓小、注重预防。牢固树立一盘棋思想,把监督工作延伸到村“两委”换届,贯穿于提名、推荐、考察各个环节,对发现的苗头性问题线索,要及早提醒、督促整改、及时纠正;对发现的重大问题线索,要深入排查、严肃处理,积极营造风清弊绝、一心一意谋发展的干事创业氛围。    (陈隆轩)
41f从化网


转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表