积极参与慈善捐赠 着力建设爱心从城

时间:2016-07-01  来源:从化新闻社  作者:  关注度: 3℃ 文字大小:【】【】【

    

我区启动扶贫济困日暨“羊城慈善为民”行动系列活动
YUF从化网

  6月30日下午,我区在区委礼堂举行2016年从化区开展广东扶贫济困日暨“羊城慈善为民”行动系列活动启动仪式。区领导庄悦群、蔡澍、谭凯平、王建红、林奕孜、胡德开、刘宗静、梁锦华、邓宇恒、王玉生、孙石康、胡少民、余志平、罗爱萍、刘树生、卢凤萍、毛松柏、张文虹、李东强、蒋琼芳、黎艺钦、任洪华、谢焕扬等,区法院院长、区检察院检察长、区纪委副书记等,以及区直局以上单位、有关垂直管理单位、各镇(街)主要负责人和企业代表参加了仪式。副区长张文虹主持。

  区委书记、区人大常委会主任庄悦群宣布活动正式启动。

  区委副书记、区长蔡澍作动员讲话。蔡澍强调,今年是省、市、区精准扶贫、精准脱贫三年攻坚的第一年,主题是“聚焦贫困人口,助力攻坚脱贫”。各单位要围绕建档立卡的相对贫困村、贫困人口脱贫奔康的方向发动捐赠,积极发挥带头作用,积极参与慈善捐助,支持我区慈善事业发展。他提出三点要求:一是要精心组织,通力合作,着力扩大活动影响力;二是要广泛发动,踊跃参与,着力提高活动成效;三是要加强宣传,营造氛围,着力建设爱心从城。

  全体人员现场进行自愿捐款。    (记者江楚君)
YUF从化网


转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表