区领导到街口街大凹村上党课

时间:2016-07-01  来源:从化新闻社  作者:  关注度: 3℃ 文字大小:【】【】【

    

学做合格党员  强化基层组织
bZ0从化网

  6月28日,区委常委、区纪委书记林奕孜来到街口街大凹村作“两学一做”学习教育专题党课辅导,街口街负责人、大凹村“两委”干部和全体党员等80多人参加了学习。 bZ0从化网

 bZ0从化网

    林奕孜首先向党员们讲解“两学一做”的内涵,并结合该村实际就如何做合格党员提出几点要求:一是要增强党员身份自豪感。二是要加强组织纪律性。三是要发挥党员先锋模范作用,带头遵纪守法。

  在辅导课上,林奕孜对该村党支部提出了三点要求:一是要加强支部自身建设,做到讲团结、做实事、强服务、有公心,切实提高党支部的战斗力、凝聚力和向心力;二是要发挥自身优势,大力发展集体经济,进一步完善公共服务;三是要认真配合做好区镇两级换届相关工作特别是“两代表一委员”选举和推荐工作,严肃换届纪律,确保风清气正。    (曾晓义)
bZ0从化网


转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表