满怀信心 党代表如期报到

时间:2016-09-27  来源:从化新闻社  作者:  关注度: 3℃ 文字大小:【】【】【

    

 nSQ从化网

nSQ从化网

党代表报到  记者李晓彤/摄
nSQ从化网

  备受关注的中国共产党广州市从化区第一次代表大会于今天开幕,9月26日上午,来自全区各界的党代表们肩负着全区党员的重托,承载着全区人民的期望向大会报到。nSQ从化网

 nSQ从化网

    记者在报到现场看到,还未到达指定的报到时间,已经有不少代表提前来到报到点进行报到。代表们个个精神抖擞、意气风发,他们在工作人员的引导下,有条不紊地办理报到手续、领取代表证和会议材料,以及签署严肃换届纪律承诺书,很多代表一拿到资料就开始认真阅读,并聚在一起相互讨论,为即将召开的大会做好充分准备。

  站在新的历史起点上,与各界代表共商未来发展大计,不少代表表示心情很激动,能够参加党代会是一种荣誉。温泉镇南平村党支部书记、村委会主任张国华是此次大会的党代表之一。在此次大会上,他将重点关注未来五年发展的主要任务,特别是美丽小镇战略,“相信美丽小镇的创建将带动从化旅游业及其他产业的发展,提高村民收入,推动从化经济水平上新台阶。”

  对于开好这次党代会,代表们都充满信心,表示将认真学习大会精神,结合自己的工作实际,积极建言献策,充分发挥好党代表的职责。“不仅要把基层百姓的心声带到会上,更要把此次会议的精神认真领会并向广大党员群众传达好。”有代表如是说。

  报到结束后,代表们在区委中心会堂参加了会前培训,学习换届纪律,观看换届纪律专题教育片。    (记者马琬媚)
nSQ从化网


转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表