“美丽乡村”2016年广州、清远、新丰三地中老年广场舞邀请赛精彩上演

时间:2016-10-14  来源:从化新闻社  作者:  关注度: 3℃ 文字大小:【】【】【

    

我区舞蹈《饮酒欢歌》获金奖b78从化网

   10月12日晚,由广州市文化馆主办,区文化馆、太平镇水南村承办的“美丽乡村”2016年广州、清远、新丰三地中老年广场舞邀请赛在七星体育馆举行,来自白云区、黄埔区、增城区、花都区、从化区、清远市、新丰县等12支代表队展开激烈角逐,为现场观众带来一场精彩的视听盛宴。
  当天晚上7时30分,各参赛队伍悉数登台,代表队盛装亮相,尽情舞动,赢得观众阵阵掌声。我区共有2支代表队参加,由区文化馆选送的雅居乐舞蹈队和广州市群众文化(农村)示范基地选送的水南村舞蹈队先后献上舞蹈《饮酒欢歌》以及《五星红旗飘起来》,雅居乐舞蹈队的队员们身穿蒙古族特色服装,伴着动听的舞曲,踩着轻快的步伐,变换出各种队形,令现场观众眼前一亮。
  经过将近两个半小时的精彩角逐,专家评委们共评选出金奖7名,银奖5名,单项奖3名,其他奖项16名。我区的雅居乐舞蹈队获得金奖;水南村舞蹈队获得银奖。
  据区文化馆相关负责人介绍,举办本次邀请赛旨在更好地开展群众文化活动,为中老年文化爱好者搭建活跃文体生活、展示自我风采的平台。(记者刘骏杰 通讯员黄细敏)

b78从化网


转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表