参与从化建设 助推从化发展

时间:2016-10-18  来源:从化新闻社  作者:  关注度: 3℃ 文字大小:【】【】【

    

庄悦群谭凯平参加港澳组讨论
JVx从化网

  10月17日下午,区委书记、区人大常委会主任庄悦群,区政协主席谭凯平参加区政协二届一次会议港澳组讨论。

  港澳组政协委员们围绕温泉旅游发展、教育、交通规划等问题展开了热烈的讨论,并提出了众多切实可行的建议。庄悦群对区政协二届一次会议的顺利召开表示祝贺,同时对港澳委员们一直以来对从化区经济社会发展给予的关心、支持和帮助表示衷心感谢。他希望各位委员对从化未来的发展要充满信心,继续为从化的建设和发展建言献策,并希望大家能够紧紧抓住机会,发挥各自优势,参与到从化的建设中来,齐心协力推动从化建成幸福美丽生态之城。

  谭凯平希望各位政协委员能够继续关注从化的发展,提出好的管理经验和宝贵的建议。同时,他要求各位政协委员要履行好自身职责,助推从化各项事业取得更好发展。    (记者江楚君)
JVx从化网


转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表