2016年广州(从化)国际美食节开幕

时间:2016-11-25  来源:从化新闻社  作者:  关注度: 3℃ 文字大小:【】【】【

      11月24日,由区人民政府主办的2016年广州(从化)国际美食节开幕式在凯旋宫大酒店(美食广场)举行,区委常委毛松柏等,区府办、区委宣传部等相关部门、各镇(街)、园区及从化私营企业协会等单位有关负责人参加了开幕式。

  毛松柏在开幕式上表示,今年的美食节形式新颖创新,充分体现从化地方农家风情及从化特色美食风味。参与企业能充分借助这一平台进一步整合市场积极因素,不断提升企业特色品牌和经济效应,促进消费需求,对提升我区餐饮服务业质量水平,树立从化优美城市形象,打造从化旅游美食文化起到良好的带动效应。

  开幕式当天,区属五钻级酒家、星级农家乐及各大食肆的餐饮门店企业均在现场设摊开展试吃活动。    (记者马琬媚)


转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表