我区2017年夏秋季男兵征集定兵大会召开

时间:2017-09-06  来源:从化新闻社  作者:  关注度: 3℃ 文字大小:【】【】【

      9月5日,从化区2017年夏秋季男兵征集定兵大会在区人武部召开。会议通报了今年的征兵工作情况,宣布采用电脑派位方式确定入围人员和兵员去向,并由公证人员全程公证。

  记者从会上了解到,今年我区征兵指标为254人。区征兵办根据《“阳光征兵”实施办法》等文件精神,采用全省统一的软件系统进行入围派号和去向派号(大学生、往年曾“双合格”青年、烈士子女、军人子女等属优先入伍人员,不参加入围派号),最终确定了派往驻港部队、北京武警总队、海军航空大学、南部战区空军、南部战区74军等部队的兵员。据悉,今年我区的应征青年体检、政审“双合格”人数为264人。今年未入围的10名“双合格”应征青年如果明年继续“双合格”,则列为优先征集对象,可直接参加去向派号。

  广州市征兵办有关负责人,区人武部负责人以及各相关职能部门有关负责人、各镇(街)武装部负责人,应征青年代表等参加了会议。    (记者覃永赠 实习记者骆玉兰)


转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表