我区开展教师节慰问活动

时间:2017-09-11  来源:从化新闻社  作者:  关注度: 3℃ 文字大小:【】【】【

      9月8日,区委办、区教育局、区财政局、明珠工业园管委会等单位有关负责人组成慰问组到从化中学开展教师节慰问活动。

  慰问组听取了从化中学近年来的相关工作情况汇报,看望慰问了在教育战线上辛勤劳动的教师们,并致以节日的祝福和亲切的问候。慰问组希望该校能够根据区情、学情因材施教,创新教学模式,提升办学品质,加强师资队伍的培训,办好“家门口”的教育,让教育教学工作更上一层楼。区委、区政府将加大对教师工作的关心力度,让每一位老师都能安心从教、舒心从教,希望老师们再接再厉,培养更多更好的社会栋梁。

  区有关领导参加了慰问活动。

  ●9月7日下午,区府办、区教育局、区审计局、区住建局、高技术产业园管委会等单位有关负责人组成慰问组到从化六中开展教师节慰问活动。

  慰问组一行参观了从化六中校园,并详细了解该校校园建设的有关情况。慰问组就老师们普遍关切的待遇问题以及从化六中在建设发展中所面临的困难作出了回应,并表示将在政策、资金和人力上对从化六中给予支持,全力支持从化六中的发展。慰问组还到了高二(2)班听课,并在课后与师生进行交流,勉励同学们珍惜青春年华,珍惜优越的学习环境,努力学习。

  区有关领导参加了慰问活动。

  ●9月8日,区委政法委、区信访局、流溪温泉旅游度假区管委会、区教育局等单位有关负责人组成慰问组到从化四中开展教师节慰问活动。

   慰问组表示,近年来,我区教育部门在区委区政府的领导下,做了大量工作,有了较大的进步。其中,从化四中在特色学校建设方面做得很好,打造出了从化四中的特色品牌。从化四中全体教师要努力突破教学水平,除了注重对特长生的培养外,更关键的是提升学生自发学习的积极性。

  区有关领导参加了慰问活动。


转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表