区委有关领导与市委第三巡察组召开座谈会

时间:2017-09-15  来源:从化新闻社  作者:  关注度: 3℃ 文字大小:【】【】【

    

全力配合市委巡察组工作  确保巡察任务顺利完成
ibT从化网

  9月14日下午,区委有关领导一行与正在太平镇开展巡察的市委第三巡察组召开座谈会。

  会上,区委有关领导表示将全力支持配合市委第三巡察组的巡察工作,确保巡察任务顺利完成。希望市委第三巡察组能够帮助我区更有针对性地解决一些在全面从严治党、正风反腐等方面存在的问题,推动我区全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

  市委第三巡察组负责人表示,从化区委高度重视本次巡察工作,太平镇党委及有关部门积极配合巡察,目前工作进展顺利,初步发现的会风会纪、扶贫资金管理使用等方面存在的问题,希望太平镇党委能立行立改,争取通过此次巡察有力推动太平镇更好地发展。 

  区委办、区委巡察办及太平镇有关负责人参加了会议。   (夏文涛 阳雨薇)
ibT从化网


转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表