广州电商平台企业和从化涉农企业对接会举行

时间:2017-09-15  来源:从化新闻社  作者:  关注度: 3℃ 文字大小:【】【】【

    

电商“牵手”农企  做强从化品牌
ng8从化网

  9月14日下午,我区在从化电商产业园举行“上山下乡进城”广州电商平台企业和从化涉农企业对接会。

  会上,广东苏宁云商销售有限公司、广州市从化华隆果菜保鲜有限公司等5家电商平台企业和5家从化涉农企业相互交换了“广州农村电商惠农行动结对单位”牌匾,达成结对合作意向。

  记者从会上了解到,今年上半年,全区农村电商线上交易总额达1.15亿元,同比增长64.29%,辐射带动30家农业企业、70家农民专业合作社和近3万户农户。下一步,我区将继续完善和提升农产品电子商务服务功能,探索建立符合本区实际的农产品电子商务发展模式,进一步做大做强从化特优农产品品牌。

  区有关领导,市商务委、市供销社、区府办、区农业局、区科工商信局、区文广新局、区邮政局、区农村电商行业协会和各镇(街)等有关负责人参加。    (记者江楚君)
ng8从化网


转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表