市检查小组到我区开展美丽乡村回头看检查工作

时间:2017-09-15  来源:从化新闻社  作者:  关注度: 3℃ 文字大小:【】【】【

    

注重长效维护  深化创建成效
Rkn从化网

  9月13日,由市住建委、市发改委、市国规委、市水务局、市文广新局等组成的检查小组到我区开展美丽乡村回头看检查工作。区美丽乡村办及相关镇(街)负责人等陪同了检查。

  检查小组分别到了良口镇下溪村、温泉镇宣星村、城郊街城康村、太平镇连塘村等地,了解各美丽乡村的项目建设、后期管养、村民收入等情况,并就下一阶段美丽乡村创建工作提出了意见与建议。

  检查小组提出,要及时完成美丽乡村建设项目的验收及结算工作,确保资金的使用效率。落实好美丽乡村后期管养工作,深化美丽乡村创建成效。借助美丽乡村建设的机遇,大力发展村内特色产业,有效提高村集体及村民收入。    (记者覃永赠 通讯员区住建局宣)
Rkn从化网


转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表