区人大常委会监督水环境治理和保护工作会议召开

时间:2017-09-12  来源:从化新闻社  作者:  关注度: 3℃ 文字大小:【】【】【

    

抓住重点  精准发力
Hbm从化网

  9月11日下午,区人大常委会监督水环境治理和保护工作会议在区政府招待所二楼会议室召开。

  记者从会议上了解到,为了更好开展我区监督水环境治理和保护工作,区人大常委会制订了《广州市从化区人大常委会监督水环境治理和保护工作总体方案》,推动我区加快完成水环境治理和保护工作的年度目标任务和实施计划。目前,该方案已经区二届人大常委会第七次会议审议通过。

  会议要求,要统一思想,增强责任意识,提高监督水环境治理和保护工作的认识;要全力以赴,勇担保护水环境工作的职责;要抓住重点,精准发力,狠抓水环境监督工作的落实;要同心协力,密切配合,形成水环境治理和保护工作的合力。

  区有关领导,区府办、区河长办、各镇(街)有关负责人,以及区人大常委会机关干部和部分区人大代表参加了会议。    (记者江楚君)
Hbm从化网


转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表