我区召开教师代表座谈会

时间:2017-09-11  来源:从化新闻社  作者:  关注度: 3℃ 文字大小:【】【】【

    

积极献计献策  共谋教育事业新发展
4dr从化网

  9月8日下午,我区在区委区政府大院3号楼二号会议室召开教师代表座谈会。

  座谈会上,教师代表们畅所欲言,纷纷围绕学校特色教育、人才引进、班级管理等情况进行了交流,并立足自身职能对全区教育事业发展提出意见和建议。

  不少教师代表提到,应该给予我区师生更多“走出去”的机会。希贤小学的何佳老师认为,只有加强与其他地区师生的交流学习,才能够拓宽视野,不断提高自身素质。

  乡村教育发展也是教师代表较为关注的问题。从化六中的刘畅老师和从化中学的李志玲老师均提到,目前我区向农村学校投入的优质教育资源仍然较少,建议加大投入,让更多农村学生能够公平享受到我区现有的优质教育资源。

  此外,来自启智学校的王禹老师建议引进更多特殊教育人才,不断提高我区启智学校的教学水平。

  记者从座谈会上获悉,今后我区将进一步加大教师培训力度,打造优良师资队伍。同时加大农村教育投入力度,不断促进教育资源公平配置。

  区有关领导,区委组织部、区委办、区府办、区教育局有关负责人及30名教师代表等参加了座谈会。    (记者江楚君)
4dr从化网


转播到腾讯微博
  • 评论中心
  •  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表